На вид и просвет он был свежестью чист
Но мысль запятнала,улегшись на лист,
Исчеркала строчками,рифмами ночи,
А он всё терпел,ждал,когда же закончит,
Выплескивать душу и то,что приснилось,
Отдавшийся волнам желаний на милость,
Певец тишины,припорошенной жизнью,
Затянутый облачно-сказочной высью,
В чертоги мечтаний,беспечных стремлений,
Наполненный край новизны ощущений.
Познавший немного,носимый ветрами,
Марает бумагу влеченья словами,
Фантазии страстью рисуя мгновенья,
В твоих поцелуях ища вдохновенья.
О жаркие губы,до дна иссушают,
Касаются тела,сознанья лишают...
Свидетельство о публикации №111071206159