Прага

В Праге гасли огни.
С нею мы были одни.
Я и моя грусть,
Вернусь или не вернусь...
Темное небо мыслей
С прострелами желтых пятен,
Это все слишком быстро,
В чем тут смысл неясно.
Холод сквозь одеяло
Разлился по теплым венам.
Словно чего-то не стало...
Где я, зачем я, с кем я?
Порвать бы все расстоянья
Или уменьшить масштабы,
Что бы все стало,как надо,
Но люди порою слабы...


Рецензии