В душе и за окном
А капли в лужах дуются.
То дождь идёт по улице.
Вон! – сердце из груди.
Блеснула ярко молния.
Гром грянул, но не вовремя.
Уходит дождь, и словно я
Осталась позади.
А солнце вырывается.
В лучах цветы плескаются.
И лужи нагреваются,
Все чувства пробудив.
Бегу по лужам, шлёпаю,
В ладоши смело хлопаю.
В груди высокой нотою
Запело, полюбив
Всё то, что попадается.
И сердце уж не мается.
Душа пред Богом кается.
И счастье – впереди!
Света Лучик.
Свидетельство о публикации №111071206139
Александр Николаевич Колесников 16.08.2011 02:11 Заявить о нарушении
Светлана Лосева 17.08.2011 08:24 Заявить о нарушении