Сказка

Красивейшая сказка о любви,
Пусть судьба сама распорядится.
Там, где будем только мы одни,
И мечта по имени... жар - птица.

Там, где ночь границ своих не знает,
Там, где шёлк красивых простыней.
И ничего от страсти не спасает,
Громкий стон, волнующих теней.

Там, где сон и явь - одно и тоже,
Там, где радуга - огромные качели.
Там, где нету ничего дороже...
Чем волнующие стоны на постели.

Сказка или нет... сама не знаю,
Просто вся в тебе я растворилась.
Я тебя люблю! Я - у - ми - раю...
И не беда, что сказка мне приснилась.


Рецензии
красивая сказка! здорово написано!
я люблю читать своему любимому сказки!
с уважухами и улыбасями!
Ваша Венера

Венера В-Мехах   16.08.2011 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.