Ну, почему мне снова грустно?

Ну, почему мне снова грустно?
Теряет смысл будний день.
И во вселенной тоже пусто,
Как жаль, что не твоя я тень.

Преследую тебя повсюду.
И в мыслях, и в деяньях, в снах.
Ты засыпаешь, словно Будда,
С улыбкой на своих губах.

Не ведаешь о дикой страсти,
Что прожигает изнутри.
Я вся твоя, я в вашей власти!
Живой отсюда не уйти.


Рецензии