день поцелуев КХ
горячий чай
обжигает
мои губы поцелуй . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Марина Дадалова
* остальные *
3+
забыла уже
вкус твоих поцелуев
с другим надолго ли . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Марина Дадалова
***
после конкурса в рецке
***
воздушный поцелуй
ловишь
на слове
Свидетельство о публикации №111071206065