Что-то останется после меня
Жизнь моя растворится
Боже, всевышний,
Что же останется после меня?!
Запах цветов,
Щебетание птиц
Что-то останется после меня....
Мысли мои
И эти страницы
Что-то останется после меня...
Надо стремиться,
Непременно стремиться
ЧТО-ТО оставить после себя!
Время пройдет,
Жизнь моя растворится
Знаю одно,
Любовь возродится
Самое главное,
Самое ценное
ДЕТИ и ВНУКИ останутся после меня!!!
Свидетельство о публикации №111071206023