А это не была любовь! ROCK WAR I ANT

 1. Смотреть, на всё мне стало-интересно,
Когда пытаешь ты себя.
Как невозможно быть, всегда прилежной,
И разве, что забудешь ты меня..!
Но в миг, одно уносит лето...
Когда с тобой, мы были так близки..
Теперь не знаю,где ты..,, где ты...,
И между нами, выросли кусты...!

 ПРИПЕВ:

А это не была любовь!
Зачем, пытать и мучить вновь...?!
Когда он всегда сама..,
Там, где поёт весна!
И в этом не вини-его..!
Забрав тот ключ от дома своего..,
Забыв свою любовь и вновь.,
Отдав себя в чужую-кровь!

2. Та, ночь с тобой, всего была наградой..
И мы не знали,что в тебе теперь.
Когда себя ты заставляешь плакать..,
Я вспоминаю.., истину в тебе.
Запомни! Этот миг-со мной последний!
Не будет у тебя, счастливых дней...
Теперь страдаешь ты с простым и смертным...
А тебе дарил-другую жизнь!


Рецензии