С Днем Рождения! ,любимый

               
ЛЮБИМЫЙ,
В День Рождения,
Я дарю тебе море нежности –
Не из вежливости.
Душу мою,наполняет она.
Любовь мою,насыщает она.
А вложила ее я – в поцелуй.
Им говорю я:  „ВЗВОЛНУЙ!...“
Шепчу им я: „ ЛЮБЛЮ;
О счастье нашем молю“
Любимый,
Околдовала любовью нас –
Весна!
В яблоневой веточке,
Прятала она ее для нас.
В нектар ее цветов –
Влила она –
 Нежность и страсть.
А я,нектару,
Напилась, всласть.
Родной мой,
Еще при первом поцелуе,
Очень волнуясь,
Тебе!я отделила –
Верности своей силу;
С лебединой!я ее сравнила.
А вот сердечек  наших, -
 Биение,  -
В одну любовь вместила.
Пусть,отныне,для нас –
Станет мир не делимым.
А полет,по жизни,будет –
Cамым красивым, и единым –
ЛЕБЕДИНЫМ!Мощностью,
Что в крыльях лебединых; -
Двух птиц – в одной –
Реально-сказочной –
НЕБЕСНО-ЗЕМНОЙ.


Рецензии
Мне понравилось! Искренний,настоящий стих! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   12.07.2011 18:18     Заявить о нарушении