К Дню семьи

Те счастливые дни не возможно забыть.
Нам над морем суждено было плыть –
Нежными белыми - влюбленными облаками.
И мечтали мы,когда земля покажется под нами.

И отступило море перед страстной мечтою.
Предстало небо пред чудной землею.
Взявшись за руки,пробежавшись по радуге,
Мы в поле ромашек,совсем негаданно,
Приземлились,чтоб счастье двоих разгадывать.

Разгадывали мы его по крупицам,
Привлекая разные – разные лица.Секрета,
Не раскрывая,что волшебств вереница,  -
К нежным белым,влюбленным нам облакам, -
Романтичность и верность посылала , -
Как к самым большим чудакам.

Те счастливые дни не возможно забыть.
Удалось на земле нам – единой звездою быть.
Изливала она – любовью !,счастья, свет.
И Души смогли – одну на двоих ! – песню петь.
Мы ее –свою звезду -  сказочной семьей!назвали.
Но имен мы своих не назвали.


Рецензии