Я тебя спросить хочу...

Я тебя спросить хочу,
А ответить – твое дело,
Почему с тобой молчу,
А с другой болтаю смело?

Как увижу я тебя,
Так немея замираю,
Что сказать хотел любя,
Все поверь мне забываю.

Без тебя я удалец,
А с тобой герой отчасти,
Я с другими, как храбрец,
Без стыда горю от страсти.

Языком  заговорю,
А руками заласкаю,
Но, поняв, что не люблю,
В поцелуях убегаю.

Ты со мной всегда строга,
Недотрогой, недотрога,
А вот сердцу дорога,
И к тебе моя дорога...


Рецензии