Надежде Егоровой

НАДЮША,
В вечере голубом,
Еле слышном таком,
Нежная мелодия :
Души твоей –
Уносится рекой –
Из сказки одной –
К сказке другой …
Нотки райские ее –
Любви –
 Земной – неземной –
Освещаются –
Ни одной!звездой.
А уж как они,
Ласкаются луной!
Наденька,
С мелодией  Души–
  Такой -
Ты стала для меня –
Близкой и родной.
А стихи твои,
Приносящиеся ,
Голубой рекой,
Вносят в МИР –
Добро,
Надежду и любовь.


Рецензии