Зерно посажено

Мне до вершины далеко,
Она мне и не снится.
Карабкаться, уверена,
Не перестану, не устану.
Путь неблизкий, труд нелегкий.
Но иначе - я мертва.
Пусть не верят, что дойду.
Внутри - огонь. Впереди - мгла.
Я иначе не могу -
Я всегда себе верна.
И плачу, и злюсь,
Но мыслями упорна, как река,
Я не сломаюсь.
Зерно посажено...


Рецензии