Юле Войтонис

Волшебница – жизнь,
Нам звезды –
 Хрустальные -  дарит!
ДА – ДА!
Вот, к примеру я  -
 Баловень судьбы.
Она у жизни-кудесницы,
Выпросила для меня –
 Два крыла.
И сама,на эти крылья,
Мне хрустальные звезды,-
И положила.
Голову!,ими – вскружило.
И летит  моя Душа,туда,
Куда указывает звезда.
Вот сегодня,одна из них,
Указывает,Юля, - на тебя!
И вечерком,прямиком,
С бриллиантиком-словцом,
Мы направляемся туда,
Где когда-то я жила.
И родные небо и земля,
Приветствуя меня,
Одаривают ,ДЛЯ ТЕБЯ!,  -
Бриллиантик-словцо, -
ДРУЗЬЯМИ –
СЛОВЦАМИ  ЗОЛОТЫМИ,
Летящими из гнезда,
Аистами!витыми.
Вихри волшебные,
Сей визит сопровождая,
Словечки высвобождают.
И несется из них к тебе  -
Владычице внутренней красоты -
Во весь опор :
«До чего ж,ДУШОЮ!,красива ты.
Я водно-воздушной струею –
Радужной !такою –
Возношу  - ДО НЕБЕС!  -
Невмещающиеся в воображение –
Твои чудес  красоты! владения –
Нежность,внимательность,
И доброты блестательность.
И конечно – любовь.
Всполохнут они – любого!кровь.
Встревожится сердце,
Входящего под их покров.
И я,с живым огнем – груди своей –
Вливаю!во владения твои –
Естество благодарности моей.
ЮЛЯ!,
Прийми,пожалуйста, его.
Ведь , - оно горит, -
Светом хрустальной звезды:той!,
Что волшебница-жизнь дарит,
Когда сердце живое –
ЕЙ  ЭТО ДЕЛАТЬ ВЕЛИТ.
А  МОЕ – ВЕЛИТ!»


Рецензии