Счастье

Никто, нам счастья не дает,
Кто как умеет, так гребет,
Здесь алчность, все только решает,
Нас алчность счастьем награждает.

Закон есть силы, также массы,
Мы, все поделены на классы,
Класс миллиардеров, и рабов,
Или овец, ну, и волков.

Когда на волков есть охота,
То, овцы, это как пехота.
И волка, овцы защищают,
Вот так, власть волка продлевают.

А если волку приговор,
То, не спасет его забор,
Ни самолеты, ни ракеты,
Он, вроде фарша на котлеты.

Есть трибунал и приговор.
Не садят, правда, там на кол,
Петля на шею, как врагам,
Ну, а для рода, вечный срам.


Рецензии