Ларисе

Ах,Ларисочка,ну правда,
Какое ж наслаждение:
От подарка –навождения.
Спасибо!,дружище.
Это – такая – красотище!
Как славно для меня,
Что есть такие – у меня  -
             КАК ТЫ! –
CЛАВНЫЕ ДРУЗЬЯ.
И я пью вдохновение,
Черпая его,
Из доброты твоего умения.
Вот это достижение!
Но главное –
ЭТО ЕГО НАЗНАЧЕНИЕ –
Всплеска друга Души  -
Включение!
Ну а тебе -  от меня –
ЭТИ НЕЖНЫЕ СЛОВА:
«Я радугою лета !
Обнимаю тебя.
Я песней!ласкаю тебя.
Я, -любовью своею,-
Улыбаюсь! Тебе.
Я  -из танца дружбы –
Страстью веселья! –
Лепесточками роз,
Обсыпаю тебя. Милая!,
Музыкой лунного света,
Душу твою наполняю я.
Я дружбой !своей
Cогреваю тебя.
ЛАРИСОЧКА!,
Я в Душу свою,
Негаснущую звезду,
Что от тебя ловлю,-
Навсегда! впускаю.
Пусть,пусть! она мне –
Светит!   -
В стихотворной строке.
…И кому-то поможет –
ВЕРУ!приумножить –
В ДРУЖБЫ ЧУДЕСА.
А огня ее полоса –
Разбросает в небеса –
ЗВОНКИЕ –
Дружбы нашей голоса.»


Рецензии