Ох, как мне хочется страсти от Мани
Завтра к семи мне вставать на работу.Я почему то без сна
Что то не спится. Мне что то мешает.Знаю- здоровый рефлекс
Спит благоверная .Я помечтаю. Нет . Очень нужен мне секс.
Вроде бы просто . Стянуть одеяло. Тихо к жене подрулить.
Все как всегда .Только этого мало.Надо ж ее разбудить
Что то бормочет сквозь сон дорогая.Маня-позвал я.Отстань
Все как всегда, я ее понимаю. Только ведь хочется,Мань
Что то и как то привычно ласкаю.Все же проснулась.Сопит
Делает вид будто не понимает .Делает вид-будто спит
Так знаю точно .Сейчас разворчится .Вспомнит отца мне и мать
Я промолчу .Здесь нельзя торопиться.Но и нельзя прозевать
Манечка, что? Ну какие тут шутки.Я для тебя же ,любя
Что ? Ну зачем мне идти к проститутке.Знаю я цену рубля
Как патефон завожу свою Маню. Мане уже все равно
Просто,привычно ,банально-печально,и впечатленье одно
Ох, как мне хочется страсти от Мани,пыла,задора,огня
Манечка, вспомни как мы зажигали.Что?-отвалить от тебя
Ну не груби.Не козел я. Не бабник.что? Да при чем тут размер
Нет, не самец я .Нет, я не похабник.Нет? Не пойду я на хЕр
Слышал- украл твои лучшие годы, знаю-что я эгоист
Что? я свободен. не надо свободы,Маня, я не пофигист
Кто,это я не удовлетворяю? Маша-ну что за сарказм
ну ты даешь, десять лет скоро будет, как не имела оргазм?
Надо терпеть , молча слушаю Маню, что то пытаюсь соврать
Все как всегда, может ну ее в баню ,но продолжает стоять
Пусть поворчит, я ж пристроился ловко ,думая лишь про одно
Вот она жизнь, на рубашке у Мани мокрое счастья пятно)))
Свидетельство о публикации №111071200059