Три минуты роковых
Нет «Булгарии» - спасайся!!!
Был в каюте – нет в живых,
Нет жилета – оставайся!!!
Перегруз и перевес,
Нас сей фактор не пугает,
«Крен» у лоцмана и БЕС,
Что в ум – разум сам влезает.
Мало нам богатств и средств,
Жадность нас обуревает,
Был круиз – ему конец,
Со дна судно не всплывает.
Тонет белый теплоход,
Крен и волны виноваты?
Неудачный поворот –
Обвинения в беде сняты.
Пятьдесят с «болтами» лет –
Самолёты, теплоходы,
Рухлядь и виновных нет,
Спишем на «износ» - погоды!
Представляю ужас тех,
Кто попал в ловушку – алчных,
Взяв на душу тяжкий грех –
Гнить вам в казематах мрачных!!!
Казематов мало им,
«Вышки» тоже маловато!!!
Сожалеем и скорбим,
ВЫЖИЛ – мужества, ребята!!!
Сколько горя, цена слёз,
Страх и горечь в нём утраты,
Кто ответит за износ,
В разгильдяйстве - виноваты?
Где порядок есть у нас,
Мы детей ведь утопили…
Кто виновен, Бог, сто раз,
Накажи, чтоб души гнили!!!
Москва 11 июня 2011 г
Свидетельство о публикации №111071205867
С уважением Л.В.
Лилия Вернер 15.07.2011 23:36 Заявить о нарушении
Вам тоже всё самое лучшее, взаимно! С уважением Людмила.
Людмила Агузарова -Левакова 16.07.2011 14:12 Заявить о нарушении