Праздник

Всё фигня, ругайтесь матом,
веселитесь на костях,
обезумев вновь от страха,
вешайтесь на потолках.

Все раскидывайте, ссорьтесь,
мне теперь на всё плевать.
Перепуганные бросьтесь
все под едущий трамвай.

И опять ругайтесь матом,
веселитесь на костях:
под трамваем и с лопатой
мне теперь на всё плевать...


Рецензии