Время без стихов
Стихи… Кому теперь нужны стихи?
Что толку создавать прекрасные творенья?
Ведь быть поэтом нынче не в чести.
Поэтов нынче, предают забвенью…
Что проку дни и ночи проживать,
В созвучии черпая вдохновенье...
И не жалея, душу отдавать,
Бессмертные творя произведенья?
Ужель найдутся те, кто смогут оценить,
Всю красоту и суть простого слога?
Способные вселенную узрить,
Поэтом донесенную от Бога?
Нет. Нынче всем, увы, не до стихов.
В страстях сгорая по своей природе,
Закрыты души на стальной засов…
Увы, друзья, стихи теперь не в моде!
Но, если все же, вдруг,найдется хоть Одна,
Душа живая, чье стремленье к чуду,
Её пробудит от мирского сна.
То для неё одной - писать я буду!
И росчерком пера я буду создавать,
В веках живущие произведенья,
И стоя будут мне рукоплескать,
Все те, кто раньше предавал забвенью…
Свидетельство о публикации №111071205859