Что я себе, сегодня, подарила?!

Что я  себе,сегодня,
В шесть утра подарила?!
Лета,лета!частицу,
Что морем-крупицей –
Сердцу!велит веселиться.
Ведь в ней –
Встречные светящиеся улыбки,
Украшающие лица;
Желающих,
С утра уж ,
На двух колесах прокатиться;
И пение птиц,
Помогающее ото ,,сна“,
Отрезвиться;
Приветствие солнца!,
Раздающее игры лучей,
Из голубого небесного оконца;
Поклоны маков и васильков:
Тем,кто в день,
C настроением земляничным,
И очень даже симпатичным,-
Так вот просто войти готов;
Волны травяных ароматов –
Целые каскады!;
Чудо речной прохлады;
Блаженства!водопады;
Слов сказочных раскаты –
Для красотой богатых;
Нашу с тобой мечтательность;-
В глазах  -
Ее удивительную! –
Блестательность!
И конечно же – желание –
Любви! открыться.
Любви,которая,
Волшебствами колдовскими,
Правит Душами людскими,
Жизни!служа.
Что – всем! земным госпожа.


Рецензии