Надоело быть одному
Страсти, Власти и Любви
В теле бренном
Встречает дни.
Нет в Одиночестве Правды
Нет лжи,
Все протекают как
В ливни ручьи…
Ищу глазами одну я тебя…
Не встречаю и мучаюсь нелюбя.
Минуты, часы, дни, месяца-
Теряю в надежде
Увидеть тот взгляд,
Который глазам
Искру подарит
И время прокрутит назад
Подымет душу мою к небесам,
Одарит лучом теплого света
И не обидит разлукой при этом,
Хочется музу свою обрести
И по Земле одному не идти
Раз уколовшись об острие
Не хочется лжи
И никчемных скандалов,
Что в быте становятся
Причиной развалов.
Нуждаюсь в любви
И страстных в кровати закалах…
Обнять, целовать и лелеять хочу…
И трудно уже находится
Мне одному,
Скучно и невозможно творить,
Мыслей уже не хватает,
А хочется развиваться и жить…
Плодиться и преумножать…
И перламутром полос
Бесконечно вместе
С ней рисовать…
Чтоб черное-
Светлосерым вокруг становилось
И блеском всё белое сверкало-светилось.13.7.11 9:39АМ
Свидетельство о публикации №111071205818