Нам всего 25!
Всё так же от тебя я без ума!
Люблю в тебе Мужчину, Человека!
Так было, есть и будет так всегда!
Мы прожили не мало трудных будней,
А ссорились всегда по пустякам.
Любой из дней мечтала я вернуть бы,
Но ни минуты жизни не отдам!
Знай, что ни в бедности и ни в болезни
Я не смогу предать тебя, родной!
Нам суждено быть долго вместе,
И после свадьбы нашей Золотой!
Свидетельство о публикации №111071200058