Холодная королева
Она королева соблазнов
Раскинула сети свои .
Колючею проволкой властно
Сердца обмотала в тиски.
Она холодна и опасна,
Она, словно пламень и лед.
Но в то же мгновенье, прекрасна...
В ней чувство, увы, не живет.
Припев.
Беги от нее, беги!
Она твоя страсть, она твоя боль.
Беги от нее, беги!
Она не твоя, она не с тобой.
Пусть сердце отчаянно бьется,
Пусть ты умираешь с тоски.
Душа ледяная смеется,
Душе все равно, что есть ты.
2.
Она чудеса сотворяла
С твоею влюбленной душой.
Дошел ты до райского края
И думал - нашел свой покой.
Но двери захлопнулись резко,
Ты в клетку любви угодил.
Она в белом платье невесты,
Но взгляд холод злой породил.
Припев.
Любовь обещает напрасно,
И страстью своею влечет…
Она над душою всевластна
В ней чувство, увы, не живет
Свидетельство о публикации №111071205786