Любовь всегда права

В морозном трепете ветров
Тонула пасмурная мгла.
И ветер тот принес твой зов,
А я на этот зов пришла.

Упала в омут рук и глаз,
Забыла в прошлое следы.
И стонет сердце в первый раз
В предчувствии моей беды.

А я ему не внемлю вновь.
Я слышу лишь твои слова.
Неужто так пришла любовь?
Ну что ж, любовь всегда права!


Рецензии