к ДСЛиВ
Твоих коснутся,
Позволь обнять и, телом
К телу прикоснуться.
Почувствовать твое тепло,
Иль холод твой согреть.
Дать волю чувствам,
Душам нашим
В ласку окунуться…
Расправ крылья,
Ввысь метнуться…
Обрести покой,
От одиночества
Оправится двоим,
Не расставаться,
В верности любить,
Долго и счастливо
...Совместно жить!!!
К дню семьи, любви и верности 08.06.11
Свидетельство о публикации №111071205770