Сами по себе
Обижены на жизнь свою,
Возводят стены на запреты
И попадают в западню.
Им выход видится иначе,
Их смысл жизненный - другой.
Путь Эмо - депрессивно мрачен,
Играют Готы в смерть и боль.
Их юность чернотой одета,
А души с миром не в ладу.
Никем непонятые дети
В иллюзиях найдут беду.
Свидетельство о публикации №111071205763
Спасибо, Милена, за стих...
Оксана Нездийминога 30.03.2012 19:24 Заявить о нарушении