Ну что еще надо поэту? Друзьям

               
Ну что еще надо поэту,
Коль  друзья,
Разбросанные по свету,
Ежедневно шлют по привету?!
Конечно,- это стихов!
Так к их приему – он готов.
Ведь,в приветах друзей,-
Тьма тьмущая их идей.
Одна,краше другой.
Ну как за это,
Не любить своих друзей?!
Ну и пусть,-
Виртуальные они.
Но греют! их сердец огни,
Букеты теплых слов даря.
И им благодаря,например,
У меня,
Что у доброго колдуна,-
Сеет сказочный свет Душа.
Ах этот!свет…
Он дарит друзьям  -
УЛЫБКУ КРАСОТЫ!
И нет в ней,конца весны.
И сердце поет мое –
ВЕСЕННИМ! РУЧЕЙКОМ.
Почему бы ему,-
Так и ни петь?!
ДУША ТВОРИТ ДОБРО.
А значит ей –
Любить друзей!суждено.
А значит к ней –
БОГАТСТВО!   -
Так и льнет от друзей.
ОБЩЕНИЕМ!оно зовется.
Такому богатству –
Само солнце!улыбнется.
И  УЛЫБАЕТСЯ!
Ну что ж,друзья,
УЛЫБНЕМСЯ И МЫ!
И с улыбками общения –
НЕ РАССТАНЕМСЯ!
С ними мы,
Глядишь, - и не состаримся.


Рецензии