Птицы облака

Что сейчас решает, наверно всем понятно,
На любой вопрос, за это каждый даст ответ,
Осознавать и думать даже неприятно,
В каждом из нас погас тот добрый свет.

Нет той поры, когда лишь за одну улыбку,
Или за то, что просто искренне хотел спросить,
Сейчас мы совершаем  главную ошибку,
Мы забываем уважение, и забываем жить.

Ты не единственный такого рода,
Вокруг шагают общества тени,
Такая уж, сейчас погода,
И изменений нет вдали.

Начни хотя бы сам, уйди от мрачных переулков,
Возможно, кто-то взглянет на тебя,
Не совершит, всех глупых тех поступков,
И будет на лице не тень, а светлая заря.

Давайте встретимся все вместе,
Все те, кто в поисках мечты,
Ведь мир наш не настолько тесен,
Чтоб общество всё видеть с высоты.


Рецензии