Продолжение

Я просто очень жизнь люблю.
Люблю рассветы и закаты
Полночный шорох в тишине.
Люблю свой дом "родную хату"
Вся эта красота по мне.

Ещё люблю когда листвою
Деревья летом шелестят.
Когда осеннею порою
Они меняют свой наряд.

И первый лёд на "мокрых"лужах
И первый снег,и тишину....
И зимний лес,когда завьюжит
Следы на выпавшем снегу.

Когда усталый,но счастливый
Ты возвращаешься домой.
В тебе бурлит со страшной силой
Весь этот мир и он весь твой!!!

Ты обо всём,в миг забываешь...
Обиды,горести,слова...
Ты просто в этом мире таешь
И пусть кружится голова

Пускай всего лишь на мгновенье
Ты всё почувствуеш сполна
Любовь,и счастье,вдохновенье,
Пусть это лишь одно мгновенье....
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
НО ИМ ВСЯ ЖИЗНЬ ТВОЯ ПОЛНА!!!


Рецензии
Такие милые мелочи и красят нам жизнь! Красивое стихотворение!

Елена Ларская   26.07.2011 18:39     Заявить о нарушении
Согласен с Вами.
Спасибо большое!

Дмитрий Горняк   26.07.2011 18:48   Заявить о нарушении