Окончанья великого нарастает накал

Окончанья великого нарастает накал
и, всегда многоликое, время льётся - пока.

И рекламными буднями будоражит людей...
И вожди века блудного тонут в блуде идей…

И глаза – мониторами… И на трассах – коллапс…
И купюры – вагонами… И паденья – экстаз…

И весь мир паутиною повязал Интернет…
И мобильной лавиною смыт истории цвет…

И следы окаянный лис заметает хвостом…
И стрелок-Апокалипсис досылает патрон!

Лишь пролить чашу гневную долготерпит Господь…
…Веселись, сердце верное, - на распятую плоть!


Рецензии