Сторож
Плоть малиновой расцветки.
– Ягоду сорвал я в поле
Жуй супруга, ешьте детки.
Бахчи зреют, солнце в помощь.
Есть посылы к урожаю.
Щами, что ль жена покормишь
Повечеряв уезжаю.
Сторожить поеду бахчи
Скот рогатый ненасытен,
Сколько бы ни ел, всё алчет,
Ягоды перекопытит.
Детки булькают отрыжкой
Животы облиты соком.
На селе меня ярыжкой
Нарекли – не спящим оком!
Свидетельство о публикации №111071205627