Весенний загар
На солнце светлые лучи.
И запах поля так хорош,
Здесь зеленеет зимна рожь.
А ты грустишь, печальный друг,
Ты посмотри на всё вокруг:
Поют над нами соловьи
Их звонки песни, рай души.
Полезный солнечный загар,
Особенно весною.
И веет тёплым ветерком,
Подснежники белеют.
- Открой мне сердце, что с тобой?
Зачем ты грустный всё со мной?
- Не радует природа и светлая свобода.
Открыл бы я, но боль моя.
Любовь сильна, но ты мила.
Забыть не в силах, не могу
Подругу милую мою.
Я невиновный, что влюблённый.
Извини за горькие слова,
Ты хороша, но знай себя.
Судьба она сведёт всегда.
Свидетельство о публикации №111071205607