Романс

Не по злобе -
По глупости мы сделали
Друг другу больно,
Наверное, довольно
Рассуждать...

Пора прервать ненужный фарс -
Никто не знает лучше нас
Когда начать,
Когда в ответ лишь промолчать...

Пора выкидывать засохшие букеты
Мы промотали наше лето до нуля -
И птицы тянутся на юг...

Трава завяла и покрылась желтой пылью
Там, где по росе ходили ты и я -
Теперь ты просто друг...

Остались мы страницами
Фотоальбома -
Так странно незнакомые глаза -
Казалось, знаю наизусть...

И ничего не значат те слова,
Что мы
При встречах произносим
Но лишнего не спросим никогда...


Рецензии
Мы лишнего не спросим и не скажем,
Смятенье скроем, робость не покажем,
Возможно, голос дрогнет лишь слегка
При выдохе прощального "пока"...

Удачи на Стихире, Алексей!

Ирина Волочкова   14.07.2011 23:43     Заявить о нарушении