Белый дым твоих волос

Версия 1- в печали

Я хотела обнять белый дым-
Белый дым  твоих  волос.
Я могла бы отдать целый мир,
Чтоб стать частью твоих грез.

Только дни проходят как сон.
Я смешна и нелепа как - то.
И  уставшей души стон
Не услышит никто так - то.

Я хотела найти теплый дождь-
Теплый дождь  в глубине  глаз.
Мне так трудно унять дрожь,
Когда думаю я о нас.

Только ночи скользят в бреду.
Я ушла, ты пропал где-то.
Я тебя до сих пор очень жду-
Наша нежность сгорает как лето.

Версия 2 - в радости

Я хочу обнять белый дым-
Белый дым  твоих  волос.
Я могу отдать целый мир,
Чтоб стать частью твоих грез.

Дни с тобой проходят как сон,
И не нужен никто так - то.
Рука об руку мы бредем
И не важно куда как- то.

Я хочу найти теплый дождь-
Теплый дождь  в глубине  глаз.
Мне так трудно унять дрожь,
Когда думаю я о нас! 

Эти ночи из сказок летят,
Улыбаются звезды где - то.
Наши души, как птицы, парят,
И сгорают сердца, словно лето.


Рецензии