Глобальное...
Истина где? Как и прежде в вине?
Сытые волки давно перестали
Смотреть на пеньки и безлесные дали.
Нефтью раздавим врагов и друзей,
Газом ударим по ржавой трубе,
Чтоб все океаны, дышать передумав,
Вмиг превратились в глобальную урну!
Весь свежий воздух, что сладко дурманит,
Проклят отбросами крупных компаний.
Цивилизация губит себя.
Здравствуй помойка с названьем "Земля"!
Свидетельство о публикации №111071205522