Любовь

Почему так часто бывает:
Любишь ты, но не любит он
И сердце боль разрывает,
Холодная боль под дождем.
Почему так часто бывает:
Тебе нужен а ты не нужна
Безответное убивает...
Как фальшиво светит луна.
Ты становишься одинокой,
Непонятной, глупой, другой,
А счастье таким далеким
Так приходит злая любовь...

Январь 2011


Рецензии