Пропорция любви

Пальцы твои охвачу нежно,
Примут нежность мою небрежно,
Четыре с ладони прочь ускользают...
Судьбу наперед решили... Все знают...
Пятый остался. Один из пяти.
Спасибо тебе... Смогу дальше идти.


Рецензии