Опустилась на сердце печаль...
Как на землю спускается вечер...
Догорает заката спираль,
Коей край горизонта отмечен...
Я смотрю на вечерние крыши
Сквозь густеющую полутьму...
Ты давно не звонИшь и не пишешь,
Видно, я тебе ни к чему...
Ни к чему тебе лунные ночи
И тепло задушевных бесед...
Не виню!.. Коли сердце не хочет -
Не разбудит его лунный свет...
Не случиться волнующей встрече,
Не коснуться друг друга... А жаль!
Оттого, как темнеющий вечер,
Опустилась на сердце печаль...
Свидетельство о публикации №111071200542