Просто мама

Ночь полна и страхов  сомнений,
Мучает бессонница давно.
И давно не помню сновидений.
Видно так прожить мне суждено.

Вспоминаю всё как на ладони.
Детство,маму,как ждала отца.
И  сейчас я чуствую до боли
Не дождалась мужа- храбреца

Четверо нас воспитала мама
Не сдалась наперекор беде
У неё характер был упрямый.
И за это благодарны мы судьбе

А теперь пишу такие строчки.
Жизнь бежит,летит вперёд упрямо.
Вспоминается рожденье дочки.
И  впервые сказанное- МАМА

И  опять виток,ещё виточек.
Первый класс,а вот и первый бал.
Институт и свадьба- много строчек
И мой первый внук- опять причал.

Вот второй внук в доме появился.
С детства полюбил игру футбол.
Многого в футболе он добился.
Как и все в семье в строители пошёл.

Повторяется всё снова,снова
Ба- да первый внук уже женат.
И прекрасна жизнь в своей основе
И его пошёл сын в детский сад.

Я  итогов подводить не стану.
Грусти я не стану наводить
Для семьи я буду просто МАМА
Буду петь ,смеяться и любить


Рецензии