Все книги об одном и том же...

   
Все книги об одном и том же,
По-разному написанные только…
При этом относительно к читателям
Писателей на свете ровно столько –
Что можно утолить своё желание,
Узнав искомое из содержания…

Все книги об одном и том же,
Но с разными сюжетами при этом…
К тому же в каждой книге можно
Столкнуться неожиданно с секретом –
Что кроется в словах и предложениях
На разных языках и в личных мнениях…

Все книги об одном и том же,
И в каждой книге главные герои
Как отражения самих читателей
Считают, что чего-то стоят –
В многообразии различных ситуаций
От подлинных до профанаций…

И это – истина! Ведь в каждой книге
Реальны нашей жизни миги!
По вере нашей нам всё воздаётся
И после в книгах переиздаётся!

                (27.03.2011г.)


Рецензии