Звыняйтэ укра
Никому пить квас
А нэ то - Звыняйтэ
Будэ карабас
Вы нэ прыпыняйтэ
Половый экстаз
А нэ то - Звыняйтэ
Мы вiдключим газ
Тольки нэ пыняйтэ
На такой розказ
А пока - Звыняйтэ
Мы идём до вас !
_________________
Свидетельство о публикации №111071205359