Обещание

1)Путь будет долог в этот раз,
Но я хочу сказать,
Что верю блеску твоих глаз,
Мой друг, мой милый брат.
Уж сколько пройдено дорог -
Совсем седым ты стал,
Но за довольно длинный срок
Ни разу не предал.
Твой серый мех давал тепло,
В морозы согревал.
Уже он поредел давно,
Отупился оскал.
Мой верный друг, законы стай
Я уяснила все.
И обещаю: этот край
Не охватить войне.

Припев:
Покуда бьётся в жилах кровь
Я наше братство сохраню.
Я обещаю, что закон
Не получить врагу.
Его ты чтил из века в век
И не в чем мне тебя карать.
Да будет волку человек
Отныне друг и брат.

2)Я знаю, почему сидишь
С понурой головой
И так загадочно молчишь,
Ведь близок час уж твой.
Теперь одной придётся путь
Нелёгкий мне держать.
С тобой расстанемся мы тут,
Прости, мой серый брат.
Но прежде, чем разлуки миг
Настигнет нас с тобой,
Скажу: ты многого достиг
И заслужил покой.
Куда б дороги не вели,
Я верность сохраню
И в знак о преданной любви
Я обещание даю.

Припев:


Рецензии