Из цикла Мелочи жизни

Все забыла, вокруг пустота...
Пытаюсь дышать и двигаться.
Словно кто-то читает с листа
А я не стараюсь выбраться.

Я просто плыву по течению,
Заглушаю тупую боль.
Тоска беспробудно-осенняя...
Не с тобой. Не с тобой. Не с тобой..


Рецензии
Грустно для середины лета...(((

Вадим Негатуров   10.08.2011 21:16     Заявить о нарушении