Про солнце

Холодное солнце светит с пучины,
Черные лучики как из резины,
Тянется время - оно каучук...
Вижу конец мой.., мне точно каюк...

Голодные слепни в сердце роятся,
Сердце не будет больше бояться...
Мертвая плоть не способна любить,
Все что осталось - медленно гнить.

Кишки доедает червей легион -
Кто виноват? Она или он?
Или на мне лежит вся вина?
Лежит, и при этом совсем не видна...

Помнишь, каким раньше я был,
Когда для тебя желан был и мил?
Сейчас же, когда смердит от меня,
С радостью примет меня лишь земля.

Помню, летал я на крыльях рассвета...
В теплых лучах золотистого цвета...
Теперь я уверен - так не бывает!
Это все ложь, она изменяет.

(29.06.2011)


Рецензии
Посылаю Вам тепло золотистого цвета!
С уважением, Ирина.

Ирина Ландес   17.07.2011 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо за светлый лучик, Ирина! А вообще, есть такие места на земле, где солнце восходит из пучины каждое утро. Поворачиваю стопы туда )

Иван Худой   17.07.2011 13:02   Заявить о нарушении