Сторона

Склонилась жизнь… не в мою сторону…
И я иду тобой  по городу,
Не знаю,  где остановлюсь,
Иду,  вкушаю и боюсь…
Что  прикоснувшись обожгусь.
Ищу к судьбе твои  пароли,
И может дверь моя откроется,
И музыка моей души…
Любовью к жизни преисполниться.


Рецензии