Ты, конечно, не первый...

Я знала не мало полетов.
Я знала не мало падений.
Все время теряла кого-то.
Все время искала. Все - время.

Как просто меняется скорость
Потока переПроживаний,
Вчера еще было - новостью.
Сегодня - утихшим желаньем.
Сегодня - уснувшей болью.
Сегодня - пустыми глазами.
Мои - наполняются солью.
А Твои? Твои - небесами?
Или же морем? Песком? Парусами?
Дерзостью?
Ревностью?
Смехом?
Мечтами?
Обидой?
Мыслями?
                Страстью? Тревогой?
Нежностью?
Свежестью?
                Новой дорогой?
                Неизбранной НАМИ?
Или, все-таки, нашими странными снами?
Не отвечай мне. Я знаю...
Я знаю!

Я смотрю с Тобой в небо.
Говорю Тебе правду.
Ты, конечно, не первый,
Кто летал и кто падал.

На двоих и на счастье
Пустота в центре круга.
Мы не просто две части.
Мы осколки. Друг друга.


Рецензии