За далью даль

Я стремился в города,
Где меня не ждали.

Валерий Жилин


Мне сегодня, как всегда,
По затылку дали.
-- А не езди в города,
   Где тебя не ждали.
А куда же мне тогда
Деться от печали?
-- Только лишь не в города,
   Где тебя не ждали.

Лес, трава, земля, вода, --
Голубые дали…
А за далью – города,
Где меня не ждали.


Рецензии