Быть может, счастье есть, быть может...

И всё бывает в этой жизни,
Пусть не всегда, как мы хотим...
И каждый день сражаемся за счастье,
И может, так случится, победим...

И может быть наступит миг,
Когда почувствуем его,
То счастье, за которое, порой,
Уйти из жизни вовсе не грешно...

Оно придёт, быть может, на рассвете,
Иль днём, когда совсем не ждём...
И сразу даже не поверим,
А иногда, быть может, не поймём...

Лишь сердце, может быть, подскажет,
Что вот оно, оно пришло...
То счастье, за которое боролись,
Оно вдруг нас само нашло...

Всё будет так, а может быть иначе,
Кто знает, как там будет, что нас ждёт?
Мы лишь идём, бежим порою,
Борясь за счастье, что с собой зовёт...


Рецензии