Бокала два и две души
Два сердца в такт в ночной тиши.
Два упоенья без вина
И две безгрешные вины .
Две тени трепетные от свечи.
Как нежные и робкие души .
Сгорают ярче два огня,
другому трепетно тепло даря.
На половину пуст бокал с вином
Но половина есть ещё другом.
Две пары жадных губ сухих.
страсть поцелуя на двоих.
сердец поющих ночью два,
что обретают вместе два крыла.
Две жизни сжаты в кулаке
И встреча их, на перекор молве
Счастье встреч и боль разлук,
Блаженна ночь, день полон мук.
Проклятье стрелок на двоих.
рассвет забудет всё о них.....
Свидетельство о публикации №111071200523
с уважением,
Таня К-А 03.06.2012 07:40 Заявить о нарушении